Cuisinez vous même: Terrine terre et mer pour votre chat!
Publié le 1 Janvier 2013
Une recette gourmande pour le jour de l’an !
Photo : variante à la sardine
Terrine en gelée terre et mer :
Ingrédients :
1 carcasse de poulet ou mieux, de canard !
1/2 pied de veau ou 1 pied de cochon
1 carotte
50 gr de haricots verts
2 branches d’estragon + 2 feuilles
Quelques minis crevettes roses décortiquées
Coupez grossièrement le pied, mettez-le dans une marmite avec la carcasse coupée en 4,
la carotte épluchée et l’estragon. Couvrez d’eau (1 litre environ). Laissez cuire 1 heure.
Filtrez le bouillon et le faire réduire aux ¾
Pendant ce temps, décortiquez la carcasse et les morceaux de veau, effilochez la chair.
Ecrasez grossièrement la carotte, hachez les feuilles d’estragon et mélangez à la viande.
Répartissez dans des petits ramequins et ajoutez les crevettes
Versez un peu de bouillon chaud par dessus, sans inonder.
Faire prendre au réfrigérateur pendant 24 heures.
Servir avec un brin de persil pour décorer !!!